Compte-rendu des équipes d'Avenir Côte Foot - AVRIL - 2018

Envoyer Imprimer PDF

WEEK-END  DU 29 AVRIL

U15

Les U15 jouaient ce week end à Veauche pour asseoir leur 2ème place et prendre une option pour rattraper le 1er de la poule.Malheureusement la victoire nous échappe .Défaite 2-1.
Un match ou comme tous les autres la victoire appartenait à celui qui la voulait le plus. Veauche a joué son vatout et nous ne sommes pas arriver à gagner malgré le nombre d'occasions de but créer.
Dimanche prochain nous recevons Rhins Trambouze le premier et la victoire est essentielle pour encore accrocher le titre ou asseoir notre 2ème place.

Les membres du club préparent le tournoi avant de prendre une collation bien mérité

U07

A St Paul de Vezelin, très bonne prestation de nos 2ème année qui continuent leur festival offensif et accumulent les victoire. Coaché par Dadou, Gaël malgré sa réticence de quitter son poste de gardien de but a marqué 2 buts en jouant sur le champs. Pour les premières années on notera la première participation de Nolan à un plateau. L'équipe a marqué à chaque match t se procurent des occasions ce qui est prometteur pour la suite.

U09

Un plateau était organisé à Renaison. L'équipe des X-men étaient coaché par David Julien. L'équipe était complété de 2 U7. Pour compléter le plateau Rhins trambouze était remplacé par une équipe U7. Bon plateau de toutes les équipes de Riorges, Le Coteau, Ouches, Sail Les Bains et ACF. Merci à Sylvie àla Buvette, à Mael qui a servi  le Goûter et à Zacharie qui est venu arbitrer malgré une information tardive

U13

1 victoire et 1 défaite ce samedi à Sh haon.  Victoire 5 à 3 de la 2  contre Jaim foot, un match abouti de notre part. Les 2 coatchs du jour Maxime et Lucas étaient très satisfait du résultat. Cette équipe est en nette progression.

Pour l"équipe 1 défaite 5 à 3, une première mi-temps où nous étions menés 3 0. La seconde période fut meilleure avec un nette domination mais un manque de réalisme à encore fait défaut.

WEEK-END DU 21 et 22 AVRIL

Diaporama de la soirée USRA USSH ACF

U07 et U09

Très belle perf de nos 4 équipes de débutants à Pouilly Les Nonnains

U15

Les U15 au stade Geoffroy GUCHARD.
Dimanche 22 avril lors du match St ETIENNE TROYES nos jeunes ont participé au Challenge ORANGE.Dans un stade bien rempli 31692 supporters ,ils ont défié le gardien du FC St JOSEPH.
Nous perdons 7 buts à 5 !!!!Le terrain est en trop bon état.

Un joli moment partagé avec de nombreux parents venus assistés à leur participation.

Challenge MOZAIC !!!A suivre.

WEEK-END DU 14 AVRIL

U13

2 défaites pour nos équipes à St haon contre Roanne Parc 3 à 2, un match très équilibré mais notre inéfficacité devant la cage à fait que nous avons beaucoup de regrets, l'absence de remplacants a été également préjudiciable. Pour la 2 , également sans remplacant, ce fut un match très interressant malgré la défaite 4 à 2. Nous étions menés 3 0 au premier quart d'heure, mais les jeunes ont su relevé la tete, on aurait pu égalisé en fin de match. Goal foot inscrit un dernier but en contre à la dernière seconde.  A noté le très bon état d'esprit dans ce match.  Merci à maxime duverger pour l'arbitrage.

WEEK-END DU 7 et 8 AVRIL

U18

Échauffement sérieux= match abouti

Belle victoire 4 à 0 face à St Denis de Cabanne avec de beau tir un doublé de Ben Ben, un but d'Adrien et un but de Benjamin. malgré les défauts de précipitation de cette équipe qui ne préparent pas assez ces action le match était plaisant

U1(
Les U15 recevaient pour le compte de la 10ème journée de championnat Bords de Loire football.
Un match complet des jeunes sur les 80 minutes de jeu ou les deux équipes ont offert un jeu ouvert très plaisant pour le nombreux publics venu voir ce match.
Une première mi-temps très active ou le jeu se déplace d'un camp à l'autre .Mi-temps 3-2 pour ACF buteurs(Mathys L,Thibault,Mathis C).
Les derniers matchs nous reprenions difficilement la 2ème période .Cette fois les joueurs sont bien rentrés dans cette mi-temps. Mais face à une équipe qui pousse nous avons encore un peu reculé et nous encaissons 2 buts qui permettent à Bords de Loire de prendre l'avantage. Alors il fallait une" remontada "et les jeunes l'ont fait . Buteurs(Théo et Allan).
Victoire 5-4 sur un terrain difficile à jouer les jeunes on toujours essayé de pratiquer du jeu. Félicitations