Compte-rendu des équipes d'Avenir Côte Foot - SEPTEMBRE - OCTOBRE - 2018

Envoyer Imprimer PDF

WEEK-END DU 27 OCTOBRE

U11

Les Experts s'imposent au tournoi du FC ROANNE à Fontalon. Leur coach, Christophe Plasse, était satisfait de la prestation de son équipe composée de  3 U11 et 7 U10.

U18

Ce fut un match intéressant et de qualité des 2 équipes très fair-play, agréable à regarder et à arbitrer. Tout le groupe U18 est à féliciter avec de belles banderoles d’encouragement tout autour du stade. Les grenats sont les premiers en action face à la belle équipe du FC HAUT ALLIER. Ils ouvrent le score après un quart d'heure de jeu par une tête d'Adrien Gros sur un centre de Thomas Mayeux. Le jeu s'équilibrera par la suite et les noirs égaliseront suite à une mésentente de leur défense. A la reprise les protégés de David attaquent le match avec de belles intentions et reprennent logiquement l’avantage par Benjamin Soler, opportuniste lors d'un corner. Les noirs ont des occasions d'égaliser mais Loris Vial fera de beaux arrêts et arrêtera même un pénalty. Les 3 remplaçants ont également fait preuve d'une grande détermination avec un 3ème but inscrit par Thibault Dupperay. Il obtiendront un pénalty qui les aurait mis définitivement à l'abri d'un retour de l'adversaire mais il fût manqué et les visiteurs réduiront la marque en fin de partie. Ce qui maintiendra le suspense jusqu'au coup de sifflet final.

Les voilà qualifiés pour le 5ème tour de cette compétition mythique pour tous les jeunes footballeurs, bravo à eux!!. Ils dédient cette victoire à Coach Duch pour le soutenir dans sa convalescence;

WEEK-END DU 20 OCTOBRE

U15

Notre équipe U15 en entente avec Filerin jouait à Pouilly les nonains également en entente avec Mably!.  Pour ce premier tour de coupe de la Loire , ils l'emportent 4 à 1.  Joueurs ACF Jules Espravier, Clément Desormiere,Mathis Louet, Maxime Durris, Louis Chevrier, Lucas Boslige, Alexandre Desormiere et Hadrien Roux absent pour blessure.Meilleur seconde période de l'équipeavec plus de collectif et 3 buts marqués

WEEK-END DU 13 OCTOBRE

U13

Excellent samedi avec 3 belles victoires pour nos jeunes U13.

L'équipe 1 malgré avoir joué sans remplacant à enfin réalisé un match sérieux, victoire 6 à 1 face à Val d'aix. Merci à Milo pour l'arbitrge.

L'équipe 3 en entente avec Filerin dont 2 U11 ACF et 2 U11 Filerin, l'emporte 6 à 4 face à Val d'aix. Un match que l'on aurait du remporter plus largement.  Les adversaires ont été très valeureux, nous faisant peur en revenant à chaque fois car nous avons trop de passivité .

L'équipe 2 jouait à Commelle . Très belle victoire 5 à 2, seul le premier quart d'heure a été difficile avec une crainte de joueurs adverses plus costaud physiquement. Mais nos jeunes premiers années se sont libérés et ont dominé surtout en deuxième mi-temps un adversaire composé que de 2 éme années.

Félicitation à tous les joueurs et aux coatchs....

U07

Sympathique plateau à La Pacaudière pour les U7 avec le soleil, de nouveaux maillots offert par l'Agence Laforêt et des sourires. Merci à Cédric Chaboud qui a permis a nos jeunes de renouveller leurs équipement qui dataient de la création d'ACF en 2002. Encadrés par Sébastien Fournier et Fabien Villa, Yann Bachelet et moi même les 15 U7 présent se sont dépensés sans compté sous les encouragements de leurs parents

U18

L’aventure continue pour les U18 en coupe Gambardella après la belle victoire en coupe 2 à 0 à Varennes. Un match disputé, et deux équipes d'un niveau semblable. ACF a subi quelques minutes le pressing volontaire de Varennes mais a bien réagi en reprenant la maîtrise du jeu et en ouvrant la marque par une belle frappe ras de terre de Benjamin Bartholet mal contrôlée par le gardien adverse. Notre équipe mettra quelques minutes à reprendre l'ascendant en deuxième mi-temps et aggravera le score sur penalty par Benjamin Bartholet une nouvelle fois, suite à une très belle percée d'Adrien Gros stoppé irrégulièrement dans la surface. Un match maîtrisé dans lequel chacun a su tirer son épingle du jeu, bravo à tous, mention spéciale à notre gardien Loris Vial, auteur d'un excellent match.  Le groupe 2 s’est également imposé face à Finerbal et bon rétablissement à Lucas Mayeux le nouveau gardien de cette équipe. Bravo à tous , un effectif de qualité !

WEEK END DU 06 OCTOBRE

U13

2 matchs ce WE en déplacement à Pradines contre EST ROANNAIS.  L'équipe 1 décoit en perdant 2 à 1 . Seul le premier 1/4 d"heure  et le dernier ont été intérressant. Cela ne suffit pas pour remporter un match même si le nul aurait été logique.  Pour la 2 de notre jeune coatch COCO , encore une belle prestation avec beaucoup de sérieux, elle l'emporte 11 à 2. La 3 jouera mardi leur match en retard.

WEEK END  DU  29 SEPTEMBRE

U18

Premier match de notre équipe U18 en championnat et première défaite 3 à 1 au Coteau. Le joker a été utilisé, pour pouvoir jouer en promotion d'excellence il va falloir gagner tous les matchs de brassage restant pour espérer finir dans les 2 premiers. Deuxième victoire de notre équipe 2 avec les premiers match de nos nouvelles recrues face Goal Foot 2. L'effectif se complète progressivement pour permettre à tous de jouer.

WEEK END  DU  22 SEPTEMBRE

U13

Premier match de championnat pour nos 3 équipes. L'équipe de Roger perd face au Coteau 4 à 3, surement à cause d'un manque d'envie et d'application . Notre équipe de première année coatché par pour la premiére fois par Corentin Arnaud fait une bonne partie et l'emporte 3 à 2 contre Bois Noirs . Pour la troisiéme équipe faite d'une entente avec Filerin et coatché par Didier, défaite 5 à 2 à Loire Sornin àprès avoir mené 2 à 0, sans remplacant ce fut dur en fin de match .

WEEK-END DU 15 SEPTEMBRE

U13

PREMIER SUCCÈS DES U13!!
L'équipe était présente ce week-end au tournoi du football club Est Roannais et remporte celui ci de très belle manière.

U11

Premier samedi de retrouvailles à ST HAON sur la plage pour tous le groupe U11

U07

26 jeunes étaient présents samedi matin à Renaison. Avec l'aide précieuse d'Hermann et de Sébastien, ils étaient bien encadrés.  Ils ont inauguré les nouvelles cages de foot U7. Ils vont pouvoir marqué de nombreux buts lors des plateaux.