AVENIR COTE FOOT Compte-rendu-FEVRIER-2014

Envoyer Imprimer PDF

AVEC LE SOUTIEN DE NOS PARTENAIRES 2013-2014

WEEK-END du 15 et 16 FEVRIER

Les U15  font match nul 2 partout sur le térrain de THIZY contre Rhin-trambouze. Tout se joua dans le premier quart d'heure,nous prenons l'avantage par deux fois grace à Alban et au gardien adverse dont les gants glissaient! mais ils égalisaient sur 2 actions où nous sommes un peu spectateurs..  Ensuite le jeu était équilibré avec une belle bataille du milieu de térrain. Rhin- Trambouze jouait de long ballon sur leur avant centre très rapide mais "Sim et Thim "defendaient très bien. En deuxième mi-temps, nous avons dominé en se créant plusieurs occasions franches ,coup-franc de Guillaume sur la barre puis le poteau sur une frappe de Thomas Dupin au 6 mètres et une énorme occasion d'Alban devant la ligne en toute fin de rencontre. Félicitation à toute l'équipe qui aurait encore une fois méritée de gagner. Seul bémol avec la blessure de COCO ARNAUD à 5 minutes de la fin sur un énième ballon qu'il alla récupérer dans les pieds adverses mais sa cheville tourna (énorme oeuf) .Espérons que cela ne soit pas trop grave pour lui. Prompt rétablissement

Anniversaire et ad-trick pour Alexandre

SAMEDI 8 et DIMANCHE 9 FÉVRIER

Les U19 d'aujourd'hui   2 belles victoires pour leurs premier match en promotion d'excellence

Les U19 avec un peu de réussite ont ramené trois points de Couzan (Stade Aimé Jacquet) pour ce premier match en Excellence. C’est sur un terrain stabilisé que s’est déroulée la partie. Une première demi-heure équilibrée, un but magnifique de l’attaquant adverse et les Grenats sont rentrés sur le score de 1 à 0 aux vestiaires. Le scénario de la  deuxième mi-temps fut sensiblement le même avec une domination stérile et un but sur contre de l’équipe de Couzan. Mais le dernier ¼ heure fut  déroutant avec deux pénalties en notre faveur puis un dernier but d’Alexandre (un triplé pour fêter son anniversaire). Bravo à l’équipe qui a réussi à renverser le cours du match et à bien débuter le championnat. A noter l’excellent état d’esprit des deux équipes et l’accueil parfait du Club de Couzan.

Les U15 s'imposent 6 à 0 contre Riorges. Le match a eu lieu à Riorges sur le synthétique où il est plus agréable de jouer que sur des terrains détrempés. La première mi-temps fut une domination constante avec de nombreuses actions mais nous avons été efficaces 1 seule fois grâce à Alban. En seconde période ,l'équipe a su faire la différence par 5 fois grâce à un triplé de Maxime (bien arrosé par son père), Simon D. et Alban. A noté la bonne prestation de Timothée.