Compte-rendu-AVENIR-COTE-FOOT-AVRIL-2015

Envoyer Imprimer PDF

U13

Les 8 valeureux guerriers présents à SAINT HAON

L'effectif était réduit et les changements inutiles ce samedi. Coaché par Yoann, les grenats seront mené 1 à 0 avant de revenir au score juste avant la mi-temps grâce à un tir de Benjamin Barthollet. Le Coteau reprendra l'avantage avant de concéder deux buts par Alexandre et le goal contre son camp.

Bon résultat du groupe malgré une domination adverse.

Il est regrettable, encore une fois, que des joueurs convoqués n'avertissent pas leurs éducateurs de leurs absences...

U17

Qualification pour les demies-finales à Thizy 5 à 3

Week-end du 11 et 12 avril

U19

Quelle belle satisfaction pour leur coach que du plaisir de les voir dans cet esprit , 12 BONS HOMMES laisser leur coeur sur le terrain pour le collectif en ramenant un bon 0 - 0 à ABH; Les garçons ont su réagir avec leur effectif du jour et pas très aidé par leur arbitre du jour. Leur coach tenaient à remercier  Denis Narelli pour avoir été chercher Arthur à Lyon .... bel exemple . Remerciement à M et Mme Bureiller de leur co- voiturage et à Pierre , arbitre de touche et coach

U17

La victoire a été acquise en 3 minutes en première période avec deux buts coup sur coup de Valentin Moulin et Matthias Barret d'une très belle tête décroisée.

U15

La victoire a été acquise face à une équipe de Mably renforcée sur le score de 2 à 1. Enfin une bonne opposition pour cette deuxième phase où l'équipe a du s'employer afin de venir à bout des adversaires. Les jeunes d'ACF ont fourni une belle prestation avec envie et sérieux pendant 80 minutes. Merci au gardien du jour Tom Morin . Buteurs: Maxime et Benjamin

U11

U7

La plateau de La Pacaudière n'a pas permis aux présents d'évoluer dans des conditions optimums. 11 présents sur les 18 joueurs convoqués et donc beaucoup d'absence de dernière minute. Avec trois équipes engagées sur ce plateau l'équipe de 3 joueurs s'est très vite découragée dommage pour eux qui aurait préféré jouer avec leur copains absents

U11

Les explorateurs n'ont eu qu'un adversaire ce samedi avec le club de Roanne Clermont. Un seul jeune de Commelle est parvenu jusqu'à St Haon Le Vieux, les autres étant aux abonnés absents. Les ouailles de Roger ont donc fait 2 matchs contre Roanne Clermont avec une belle victoire 2 à 1 lors de la première partie et des buts d'Hadrien et de de Raphaël. Ils perdent le second match 1 à 0 avec de beaux arrêts de Clément dans les buts qui remplaçait leur habituel goal. Les explorateurs n"avaient qu'un adversaire et repartent avec la victoire .

L'équipe habituellement gérée par Jeff, évoluait à Thizy  contre Rhins trambouze et Commelle et était cochée par Christophe Plasse.Les 2 matchs se soldent par un nul 1 partout contre Thizy et une victoire 3 à 1 contre Commelle.Les jeunes ont montré de belles choses sur un terrain qui favorise  le jeu collectif.Merci à Corenthin qui a bien  assumé l’intérim de Thimotée dans les cages.

Roger et sa troupe

Week-end du 4 avril

U19

Qualification des U19 qui s'imposent à domicile face à Bois Noirs. Les demies-finales se jouront le samedi 25 AVRIL à Crémeaux