• Taille par défaut
  • Diminuer la taille

AVENIR COTE FOOT Compte-rendu-du-29-avril-2013

Envoyer Imprimer PDF

En coupe du roannais, les U15 dans cette opposition face à une équipe hiérarchiquement inférieure, la lutte pour la qualification a été à l’avantage des grenats. Sur une de leurs actions, très présents devant le but, ils trouveront la faille par Lucas Scavo qui inscrit son 20ième but de la saison. La deuxième période est moins agréable à suivre par les très nombreux supporters d’ACF présents à Villerest malgré la pluie et le froid. En fin de rencontre ils marqueront par Matthias Barret auteur d'une belle prestation pour l’emporter par 2 buts à 0. Superbe satisfaction de Didier Barret, Alex Michel, les entraîneurs heureux qui défendront le titre dimanche 8 juin à Matel face à Rhins Trambouze. Les U15 ont pu fêter leur victoire dans les vestiaires. Pour les U19, l’envie de se qualifier faisait plaisir à voir avec une réelle détermination en début de partie. Ils mènent rapidement 2 à 0 à Commelle face à Mably avant de se faire rejoindre et reprendre l’avantage à la fin de la première période. Nouvelle avalanche de buts en seconde période et score finale de 6 à 4. La victoire a été fêter comme il se doit dans les vestiaire. De beaux enchaînements des buts et une attaque en fin retrouvée. Buts de Nicolas Bureillier, Florian Mainas Alex Girardon et Tony Vanel. qui ont fêter leu qualif dans les vestiaires Très belle qualification dans un match plaisant. Les protégés de Babass aidé de Pierrre Goutorbe  joueront J’aim Foot en finale. Belle performance de Yann qui a enchaîné les 13 KMS  du trail de Renaison l'arbitraged'une 1/2 finale U17, une heure de jeu avec les U19 et la soirée.